ПОМОЩЬ

Благотворительные проекты

«Давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам».

(Лк. 6:38)

Среди всех христианских благодетелей, добродетель милосердия занимает особое место - накормить голодного, напоить жаждущего, принять странника, одеть нагого, посетить больного и заключённого. Также огромное значение для людей в беде имеет моральная и духовная поддержка - наставить грешника на пусть истинный, просветить незнающего, дать добрый совет сомневающемуся, утешить скорбящего, научить терпеливо переносить тяготы, искренне прощать обиды, молиться. Помощь оказывается с позиции любви, равенства, братства.

«Блажен, кто помышляет о бедном! В день бедствия избавит его Господь. Господь сохранит его и сбережет ему жизнь; блажен будет он на земле. И Ты не отдашь его на волю врагов его».

(Пс. 40:2-3)

Церковь занимается благотворительной деятельностью в различных направлениях. Приоритетной является помощь детям. за счет пожертвований, церковь собирает Рождественские подарки для детей и семей, проживающих в условиях острого  социального кризиса или военных конфликтов. Кроме того, проводится бесплатное изучение русского языка, Библейские уроки, разнообразные экскурсии и поездки, а также различные праздники и утренники, во время которых дети получают игрушки и сладости.

WEIHNACHTSAKTION - 2019

(участие в проекте Hoffnungsträger-Ost)

Волонтеры церкви посещают лечебные заведения и больницы, дома престарелых, тюрьмы и места заключения, а также реабилитационные центры.

 

Кроме того, члены церкви также посещают места встреч людей с наркотической и алкогольной зависимостями - на вокзалах или же  просто на улицах. Таких людей приглашают в церковь, где они смогут найти духовную поддержку.

Мы помогаем, заботимся, развиваемся. В планах церкви - значительное расширение направлений благотворительности. В настоящий момент идет активный поиск помещения для создания собственного реабилитационного центра для людей страдающих зависимостями, а также бывших заключенных.

Кроме того, ведется подготовительная деятельность для открытия  христианского детского садика и Библейского колледжа. Ведутся организационные мероприятия для создания миссионерского отдела церкви.

Церковь «Жизнь во Свете» обращается с просьбой о помощи ко всем небезразличным, ко всем желающим оказать помощь и поддержку нуждающимся людям и важным социальным проектам.

 

Ваша помощь может быть любой! Вы можете принять личное участие в существующих мероприятиях - нам всегда нужны волонтеры и служители. Вы можете оказать финансовую поддержку в качестве пожертвования (выдается Spendenbescheinigung), а также в любом другом материальном виде.

​Leben im Licht e.V.

IBAN: DE88 6045 0050 0030 0352 89

BIC: SOLADES1LBG

Verwendungszweck: SPENDE

Церковь «Жизнь во Свете» заранее приносит свою глубочайшую благодарность за ваши Боголюбивые и щедрые сердца и молится за вас!

«Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут».

(Мф. 5:7)

Церковь «Жизнь во Свете»

Оказать помощь церкви

Rötestraße 22,

74321 Bietighem-Bissingen

Tel.: +49 (0) 176 / 343 65 124

lebenimlichtbb@gmail.com

Allee 6,

74072 Heilbronn

Tel.: +49 (0) 157 / 798 88 290

Leben im Licht e.V.

IBAN: DE88 6045 0050 0030 0352 89

BIC: SOLADES1LBG

Verwendungszweck: SPENDE

© 2020 Leben im Licht entschiedene Christen e.V.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now